+38(096)203-47-32 +38(066)622-03-69
Заказать звонок

Пансионат для пожилых в Киеве

Напряженный ритм жизни, большое количество работы не дают молодым людям достойно заботиться о своих пожилых родственниках. Но старикам внимание необходимо. Им нужна поддержка, уход, возможность пообщаться с другими людьми.

Индивидуальный подход

Проживание в одно-, двух- или трехместном номере. Для семейных пар предоставляется отдельный двух местный номер.


Уход за онкологическими больными

Онкология у пожилых людей является весьма серьезным недугом, который требует постоянного наблюдения и лечения. Очень важно вовремя обнаружить заболевания, так как запущенные стадии могут приводить к серьезным последствиям, вызывать боли и страдания у таких пациентов, сильно ухудшать качество жизни. Уход за онкологическими больными является трудоемким и серьезным процессом, который требует определенных навыков и умений. Осуществить его в домашних условиях крайне сложно. 

Важно вовремя предоставлять больному назначенные препараты. Прописать их может только квалифицированный врач в индивидуальном порядке.

Кроме того, что пожилые люди с таким диагнозом нуждаются в постоянной физической помощи, для них еще и очень важна психологическая поддержка. Оказать такую под силу также только профессионалам.

Сотрудники нашего центра уже не первый год занимаются уходом за больными с онкологическими заболеваниями и и делают свою работу профессионально. В нашем пансионате созданы все условия для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, вовремя получали необходимую физическую или моральную помощь.

Выбирая для своего близкого человека именно профессиональную помощь в нашем специализированном учреждении, родственники избавляют его от лишних страданий. Ведь специалисты могут осуществлять уход за такими больными намного лучше, чем неподготовленные родственники. 

Преимущества нашего пансионата

В нашем пансионате созданы все условия для осуществления качественного паллиативного ухода. Мы уверены в том, что такие пациенты нуждаются в индивидуальном подходе. И стараемся создать условия для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно в стенах нашего пансионата.

Одно из главных преимуществ нашего учреждения заключается в том, что пациенты могут получать помощь круглосуточно. Мы осуществляем профессиональный сестринский уход, а также имеем в своем штате всех необходимых врачей.

Условия пансионата продуманы для людей с таким заболеванием. Мы постарались создать уютную и домашнюю атмосферу в каждой комнате нашего пансионата. Но, вместе с тем, продумали все таким образом, чтобы в пансионате имелось необходимое оборудование и приспособления, призванные облегчить жизнь пациентов.

Постояльцы центра ежедневно проходят необходимые медицинские осмотры, при необходимости у них берут анализы, измеряют давление и проводят иные медицинские манипуляции, назначенные врачом. Все это позволяет улучшить самочувствие пациентов. Дает свои положительные результаты и индивидуальный подход в деле назначения курса лечения для конкретного пациента.

В пансионате имеется все необходимое для восстановления жизнедеятельности таких пациентов, а также для того, чтобы уход за онкологическими больными был качественным и приносил пользу. 

Постояльцы могут проживать в нашем учреждении не только временно, но и на постоянной основе, что зависит от их пожеланий и решения родственников.

Особенности ухода за онкологическими больными: лечение и общий режим

Наш пансионат принимает пациентов на различных стадиях заболевания. А специалисты центра знают все об особенностях ухода за такими пациентами, их лечении, режиме, питании. 

Номера рассчитаны на 2-4 или более человек на выбор. Для больных подготовлены специальные кровати, которые в некоторых случаях оснащены противопролежневыми матрасами. Это очень важно в том случае, если человек не встает длительное время с постели.

Уход за онкологическими больными должен включать в себя:

  • медикаментозное лечение,
  • психологическую помощь, мотивирующую на выздоровление,
  • реабилитационные мероприятия.

В доме престарелых «Забота о близких» уход осуществляется, исходя из данных особенностей. Но, кроме того, здесь всегда царит уют и домашняя обстановка. Это тоже крайне важно и необходимо для больных с онкологией.

Осуществлять уход за онкологическими больными помогают профессиональные сиделки и медсестры, у них большой опыт работы с такими пациентами. Врачи также постоянно следят за состоянием каждого постояльца.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отзывы

Пансионат для пожилых в Киеве

Екатерина Феодотовна

Что мне нравится? В основном - ухаживание. Ухаживают они за мной прямо как за ребёнком! Хорошо, мне нравится!

Пансионат для пожилых в Киеве

Маргарита Викторовна

Здесь нравится, очень нравится! И сёстры, и медсестра, и заведующая. Отлично!

Пансионат для пожилых в Киеве

Зоя Сергеевна

Всё хорошо, всё слава Богу! Мне очень нравится, всё чисто, всё красиво, питание неплохое, отдыхаем хорошо.

Напишите нам