+38(096)203-47-32 +38(066)622-03-69
Заказать звонок

Пансионат для пожилых в Киеве

Напряженный ритм жизни, большое количество работы не дают молодым людям достойно заботиться о своих пожилых родственниках. Но старикам внимание необходимо. Им нужна поддержка, уход, возможность пообщаться с другими людьми.

Стоимость от 400 гривен, индивидуальный подход

Проживание в одно-, двух- или трехместном номере. Для семейных пар предоставляется отдельный двух местный номер.


Правила ухода за пожилыми людьми с сахарным диабетом

С возрастом любое заболевание протекает гораздо сложнее для пациента. Особенно это касается сахарного диабета. После установления диагноза пожилые люди вынуждены полностью изменить свой стиль жизни – пересмотреть рацион питания и режим дня, следить за своевременным приемом препаратов и т.д.

Почему нужен уход за пожилыми людьми с сахарным диабетом?

К сожалению, в пожилом возрасте человеку сложно самостоятельно придерживаться рекомендаций врача. Тем более что сахарный диабет – это тяжелая болезнь, которое требует максимально тщательного подхода к лечению. Больному человеку необходимо следить за своим рационом и режимом питания, а также проводить регулярный контроль уровня инсулина в крови.

И, если пропустить прием препаратом или измерение инсулина – последствия заболевания могут быть весьма плачевными. Например, на последних стадиях сахарного диабета болезнь распространяется и на конечности, в результате чего пациенту необходима ампутация.

Как ухаживать за пациентами сахарным диабетом?

Чтобы обеспечить максимально легкое (насколько это возможно в той или иной ситуации) течение заболевания, пациентам пожилого возраста необходим качественный уход. Для этого часто нанимают опытных специалистов или сиделок.

В случае, если за больным необходим постоянный контроль, можно обратиться в дом престарелых. Специальное учреждение собрало высококвалифицированных специалистов, которые знают все о том, как развивается заболевание, как оно протекает, и какие методы лечения применяются на сегодняшний день. Кроме того, в результате регулярного осмотра удаётся предотвратить риск осложнений.

За пациентом наблюдают несколько групп специалистов:

  1. Эндокринологи и диетологи. Отвечают за составление правильного рациона питания, который бы исключал негативные реакции организма и в то же время позволяя больному получить максимальное количество полезных и питательных веществ. Эндокринологи проводят все необходимые анализу, после чего диетолог может приступить к составлению меню. Вместе с этим подбираются допустимые физические нагрузки.
  2. Медсестра. Проводит регулярное измерение уровня инулина в крови пациента.
  3. Сиделка. Проводит ежедневный гигиенический уход за пожилыми больными. Находясь с пациентом намного дольше, чем медперсонал, она отвечает за соблюдение всех предписаний специалистов. При необходимости осуществляется уход за стопами.

В домашних условиях у пожилых людей сахарный диабет протекает довольно трудно. Самостоятельно больные не могут обеспечить себе достойный уровень жизни. В доме престарелых пациентам оказываются комплексные услуги, которые позволяют облегчить симптоматику и предотвратить осложнения. Доверив уход за близкими настоящим профессионалам, вы сможете быть уверены в том, что специалисты обеспечивают добросовестный уход и заботу.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отзывы

Пансионат для пожилых в Киеве

Екатерина Феодотовна

Что мне нравится? В основном - ухаживание. Ухаживают они за мной прямо как за ребёнком! Хорошо, мне нравится!

Пансионат для пожилых в Киеве

Маргарита Викторовна

Здесь нравится, очень нравится! И сёстры, и медсестра, и заведующая. Отлично!

Пансионат для пожилых в Киеве

Зоя Сергеевна

Всё хорошо, всё слава Богу! Мне очень нравится, всё чисто, всё красиво, питание неплохое, отдыхаем хорошо.

Напишите нам