+38(096)203-47-32 +38(066)622-03-69
Заказать звонок

Пансионат для пожилых в Киеве

Напряженный ритм жизни, большое количество работы не дают молодым людям достойно заботиться о своих пожилых родственниках. Но старикам внимание необходимо. Им нужна поддержка, уход, возможность пообщаться с другими людьми.

Стоимость от 400 гривен, индивидуальный подход

Проживание в одно-, двух- или трехместном номере. Для семейных пар предоставляется отдельный двух местный номер.


Почему частный пансионат – это отличный вариант для пожилых людей?

Пансионат для пожилых людей создавался в первую очередь для того, чтобы ухаживать, заботиться и предоставлять квалифицированные услуги для старшего поколения. Родные пенсионеров делают все возможное для улучшения жизни своих родителей, однако быстрый жизненный ритм не всегда предоставляет такую возможность. Если никак не получается жить вместе с пожилым родственником и ухаживать за ним, идеальным вариантом станет обращение в пансионат. Здесь гарантируется предоставление высококачественных услуг, обеспечивающих беззаботную старость всем постояльцам.

Частные пансионаты и их преимущества

 

Сегодня многие желают найти дом престарелых, ведь это действительно неплохой вариант для пожилых родственников, который имеет массу преимуществ. Например, тут существенно упрощена процедура приема. Больше не придется стоять в больших очередях и посещать разные инстанции, получать справки и подтверждающие документы, значительно упрощающие заселение. Достаточно одного звонка и консультации с менеджером, который расскажет о всех нюансах оформления пенсионеров. Очередное преимущество заключается в скромном наборе необходимых документов. Речь идет о паспорте, медицинской карте, справке о прохождении флюорографии. При наличии страхового полиса его копия также может быть предоставлена в дом престарелых.

 

Дом престарелых в Киеве в первую очередь создавался для того, чтобы пенсионеры ни в чем не нуждались и жили в свое удовольствие. Для этого тут работают энергичные и высококвалифицированные профессионалы. Персонал подбирается очень тщательно с расчетом, чтобы постояльцев окружало внимание. У персонала есть не только человеческие и добро душевные качества, но солидный опыт работы за плечами. В учреждении, где обслуживаются пожилые люди, работает множество специалистов, начиная от медицинских сестер, сиделок и психологов, заканчивая охранниками, горничными, массажистами и социальными работниками.

 

К слову, сотрудники домов престарелых постоянно организуют интересный и увлекательный досуг, включающий в себя чтение книжек с газетами, различных статей, просмотр фильмов и сериалов, ТВ-шоу для расширения кругозора и получения новой информации. А самое главное – все постояльцы находятся в компании людей со схожими интересами.

 

Номера в доме престарелых людей – чистые и просторные комнаты с современной мебелью. Возможно размещение как в одиночном, так и групповом номере. Сотрудники пансионата нередко организуют тематические вечера, отмечают праздники. Люди пожилого возраста могут рассчитывать на специальную развлекательную программу, повышающую самооценку и избавляющую стариков от одиночества.

 

Особенности выбора пансионата

 

Для выбора пансионата, который гарантированно оправдает ожидания, особый акцент должен делаться на его пригодности и удобстве для проживания постояльцев. Очень важно, чтобы в нем могли находиться люди с ограниченными возможностями. Ни в коем случае в здании не должно быть:

 

  • Крутых лестниц. Пенсионеры будут постоянно сталкиваться с трудностями во время поднятия и спуска по таким конструкциям.
  • Туалетных комнат, расположенных вдали от обычных. В санузлах должны присутствовать душевые кабины или поддон. Не стоит забывать о наличии специальных поручней. Ванные не являются обязательными, поскольку многим постояльцам проблематично пользоваться ими.
  • Обычные низкие кровати. Допускается наличие высоких и медицинских. На стандартные низкие кровати человеку будет неудобно садиться и подниматься без сторонней помощи.

 

Отдельного внимания, конечно же, заслуживает территория пансионата. Очень важно, чтобы он находился в чистом районе, где не наблюдается экологическое загрязнение окружающей среды. Очередной несомненный плюс – близость к родному городу. В противном случае визиты родственников превратятся в мучение.

 

Сколько стоит пансионат для пожилых людей, напрямую зависит от количества предоставляемых услуг и состояния пациента. Некоторые нуждаются в дополнительных оздоровительных мероприятиях, полноценном гигиеническом уходе. Чтобы получить детальную информацию об условиях проживания, заселении и необходимых документах для оформления рекомендуется связываться с квалифицированными менеджерами пансионата и консультироваться с ними.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отзывы

Пансионат для пожилых в Киеве

Екатерина Феодотовна

Что мне нравится? В основном - ухаживание. Ухаживают они за мной прямо как за ребёнком! Хорошо, мне нравится!

Пансионат для пожилых в Киеве

Маргарита Викторовна

Здесь нравится, очень нравится! И сёстры, и медсестра, и заведующая. Отлично!

Пансионат для пожилых в Киеве

Зоя Сергеевна

Всё хорошо, всё слава Богу! Мне очень нравится, всё чисто, всё красиво, питание неплохое, отдыхаем хорошо.

Напишите нам